Ляна Фридман назвала причины, по которым Моисеев не принял помощь от Пугачевой

0 комментарии575

Бизнесвумен Ляна Фридман в ходе откровенного интервью изданию «Собеседник» рассказала, почему Борис Моисеев отказался принимать финансовую помощь от своей коллеги и близкой подруги Аллы Пугачевой. По словам Фридман, которая раньше близко общалась с артистом, Алла Борисовна много помогала ему, однако от последней помощи он отказался.

По мнению Ляны, Борис не хочет, чтобы окружающие видели его беспомощным и зависимым. Поэтому он отказывается от любых денег, которые ему предлагают знакомые или коллеги.

Фридман призналась, что Моисеев уже давно не отвечает на ее телефонные звонки. Более того, артист и вовсе решил прекратить общение со всеми своими знакомыми.

Сейчас Ляна узнает о состоянии Моисеева через его личного помощника Сергея Гороха. Поэтому она может с уверенностью заявить, что Борису стало хуже.

"Боря никак не может оправиться после перенесенного инсульта, – рассказывает Ляна. – Но в последние четыре-пять месяцев ему стало хуже. Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит. Я общаюсь с его помощником, постоянно спрашиваю о его здоровье. В настоящее время Борис действительно плохо себя чувствует".

Его состояние ухудшилось после непродолжительного улучшения, в ходе которого он решил вернуться на сцену. Это стало его роковой ошибкой, ведь организм еще не смог восстановить свои силы. При этом Фридман заявила, что не нужно обвинять окружение артиста в том, что они специально выгнали его на сцену после инсульта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ