Маша Распутина поделилась секретами долголетия

0 комментарии391

56-летняя певица Маша Распутина может похвастать красотой и моложавым внешним видом. При этом она признается, что достигла такого результата самостоятельно.

В интервью журналистам «Собеседника» Маша рассказала, что каждое утро начинает с того, что выпивает несколько стаканов теплой воды. При этом жидкость должна быть размороженной, ведь именно такая вода приносит организму больше пользы. В один из стаканов Маша добавляет 30-50 капель перекиси водорода – данную методику она узнала от доктора Неумывакина, лекции которого помогли ей вылечить поджелудочную железу.

По словам Маши, перекись можно заменить свежевыжатым соком лимона – природного антисептика, который убивает все болезнетворные микроорганизмы, которые приводят к инфицированию организма. Также Распутина уделяет время тому, чтобы каждое утро промывать нос водой с перекисью, избавляясь таким образом от микробов. После поездок по городу она промывает носовые пазухи с использованием щелочного хозяйственного или детского мыла.

Артистка заявляет, что не только она, а и ее муж использует данную методику. Также они отдают предпочтение здоровой пище, а в их рационе содержится около 80% сырых продуктов – овощей, зелени и фруктов.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ