Родственник Димы Билана грубо отреагировал на вопрос о пропавших миллионах

0 комментарии233

В семье популярного артиста Димы Билана развернулась настоящая драма. В сентябре этого года появилась неподтвержденная информация, будто бы Билан и его близкие родственники затеяли судебные разборки. Якобы Дима подал иск к мужу своей сестры Елены, чтобы отсудить у того ни много ни мало 19 млн руб.

По информации журналистов, Билан потерял эти деньги по результатам совместного ведения бизнеса с мужчиной по имени Геннадий. Эта информация официально до сих пор не подтверждена, также не известно, если суд действительно состоялся, то чем он в итоге закончился.

Журналисты решили поговорить на эту тему лично с Геннадием, и для этого приехали в отель, которым тот владеет. Они действительно подкараулили предпринимателя, однако заполучить от него конструктивные комментарии им так и не удалось. Мужчина отреагировал на вопросы журналистов крайне резко, став набрасываться на репортеров, в попытке выдворить его из здания. По информации Пятого канала, Геннадий несколько раз бил руками по камере, а позже действительно вынудил репортеров уйти из здания отеля и больше с ним на контакт им выйти так и не удалось.

Ранее Дима Билан похвастался новым роскошным особняком.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ