Виталина Цымбалюк-Романовская связала смерть дочери Владимира Конкина с его критикой

0 комментарии306

Несколько недель назад не стало Софии Конкиной, дочери Владимира Конкина. Недавно прокомментировала смерть женщины пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Виталина нашла довольно неожиданное объяснение недавней трагедии.

По мнению бывшей жены Армена Борисовича, смерть Софии Конкиной является вполне закономерной, ведь её отец ранее негативно высказывался в сторону самой Виталины. Пианистка жалуется, что Конкин систематически её критиковал, и Виталина считает, что это не прошло для него безнаказанно.

Владимир Конкин является близким другом Армена Джигарханяна, поэтому неудивительно, что когда начался скандальный бракоразводный процесс между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, Конкин встал именно на сторону Армена Борисовича. Виталина же своей вины во всём случившемся не видит, по этой причине считает всю критику в свой адрес несправедливой, в том числе и со стороны Конкина.

View this post on Instagram

Недавно очень уважаемый мною человек спросил меня: «А ведь правда приятно, когда тех, кто несправедливо тебя обидел наказывает не кто-нибудь, а сам Господь Бог?» Я думаю, что справедливость и вера в неё, очень важная вещь. После моей публичной истории у меня появилось новое качество - я перестала прощать людей. Их не стОит оскорблять в ответ, но прощать их - НЕЛЬЗЯ. Самая большая потеря «нашего времени» - это потеря деятелями культуры самого понятия «Культура». Актёры, которые снялись в шедеврах советского кино 30-40 лет назад не смогли сохранить тех качеств, ради воспитания которых создавалось это искусство - справедливость, уважение, мораль, интеллигентность... Это самое непростительное, что с ними произошло. Поэтому - «Берегите себя и своих близких» @malakhov007👌- это лучшее, что мы можем сделать для себя и для окружающих. Цените и уважайте тех, кто этого достоин, - их так мало🙏 #прямойэфир #андреймалахов #всемдобра

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Недавний случай с его дочерью, по мнению Виталины, является красноречивым доказательством, что высшая справедливость в мире всё-таки существует. Она предупредила всех других следить за своими словами, ведь они могут стать причиной трагедий в их собственной жизни.

Кстати, недавно Армен Джигарханян впервые за несколько месяцев появился на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ