Друзья переживают из-за пропажи Андрея Губина

0 комментарии290

Друзья звёзды девяностых Андрея Губина очень переживают из-за его состояния. Губин в последнее время вел сугубо затворнический образ жизни, не выходил на связь ни с друзьями, ни с коллегами и уж тем более не общался с поклонниками. При этом еще несколько месяцев назад Губин периодически давал какие-то комментарии прессе, в том числе и посредством своих официальных представителей, и последние нередко анонсировали возвращение Андрея в большой шоу-бизнес.

Но вот в последнее время Губин вовсе пропал с горизонта отечественного шоу-бизнеса и даже перестал выходить на связь со своими друзьями. Официальные представители Губина сейчас уже даже не ведут разговоры о его возможном возвращении на музыкальную сцену, а ведь еще несколько месяцев назад такие разговоры велись очень активно, при том что артист часто пропадал на студиях.

Друзья Губина жалуются, что он не просто не покидает свой дом и не приходит на студии звукозаписи, но и банально не отвечает на звонки и на сообщения. Что сейчас происходит с Андреем, в какой он находится форме и какие имеет планы, его поклонники и друзья не в курсе, рассказали они «КП».

Напомним, сын Полины Гагариной превратился в копию Андрея Губина.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ