Анастасия Решетова продает квартиру после расставания с Тимати

0 комментарии404

Бывшая девушка рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова, которая осенью прошлого года подарила ему сына Ратмира, в личном микроблоге рассказала о планах на ближайшее будущее. Как оказалось, она планирует продать роскошную квартиру площадью 100 квадратных метров, расположенную в одном из центральных жилищных комплексов столицы.

Как оказалось, модель приобрела апартаменты практически сразу после родов. Однако после расставания с Тимати ей показалось, что квартира потребует больших финансовых влияний, а потому Анастасия приняла решение продать ее.

«Да, есть. Это было моей целью 2020 года после родов. В 2019 заработала на 100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы. Сейчас ее продаю, так как осознала, что отбить вложения получится очень и очень не скоро… Поэтому лучше куплю себе что-то прикольное для жизни. Чтобы и Ратику, и маме было комфортно».

Как известно, сейчас Решетова вместе с годовалым сыном живет в московской квартире, в которой раньше она жила с музыкантом. После расставания Тимати оставил жилье бывшей возлюбленной, а сам перебрался во временную квартиру, в которой он будет жить до переезда в особняк.

Несмотря на расставание, артист продолжает активно участвовать в воспитании сына. На днях он организовал для наследника праздник в честь его первого дня рождения. К сожалению, на празднике не было бабушки малыша, однако она оправдалась тем, что в это время была на концерте старшей дочери Тимати – 8-летней Алисы.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ