Константину Богомолову пришлось перенести премьеру "элитного" спектакля на Рублевке

0 комментарии253

Спектакль Константина Богомолова «Бесы Достоевского» является одной из наиболее нашумевших премьер этой осени. Богомолов ещё не успел официально презентовать свою новую работу, однако она уже успела обрасти большим количеством пересудов. А всё потому что это - один из самых дорогих спектаклей этой осени в России.

Билеты на новую работу Константина Богомолова стоят десятки тысяч рублей, а самая дорогая позиция – 600 000 рублей, и за эти деньги всем желающим предлагается бронирование сразу нескольких мест в лучших местах зрительского зала. Да и запланирован «элитный» спектакль в престижном концертном зале «Барвиха Luxury Village» на Рублёвке.

Правда, в остальном у Константина Богомолова с этим спектаклем пока не складывается. Изначально премьера была запланирована на 21 октября, но её пришлось перенести на 10 ноября. А всё из-за коронавирусной пандемии, второй волны болезни в России и соответствующего постановления губернатора Московского региона Андрея Воробьева о запрете проведения массовых мероприятий в ближайшие две недели. Таким образом, самая дорогая и громкая театральная премьера этой осени пока откладывается.

Кстати, ранее Людмила Поргина резко высказалась в адрес Константина Богомолова.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ