Марина Африкантова обиделась на возлюбленного после ДТП

0 комментарии282

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова вместе с мужем Романом Капаклы несколько дней назад попала в серьезную автомобильную аварию. В тот вечер они возвращались в Москву из Санкт-Петербурга, их машину занесло на заснеженной дороге и они врезались в ограждение. Благодаря тому, что автомобиль был современным и в нем сработали все подушки безопасности, супруги отделались ушибами и испугом.

В личном микроблоге Африкантова призналась, что она держит обиду на мужа. По ее словам, в тот роковой вечер она просила его сбавить скорость и не спешить, предупреждала о том, что дорога на трассе может быть сколькой из-за мокрого снега. Однако Роман не послушал жену и в итоге они попали в ДТП.

Ситуацию прокомментировала и мама Африкантовой. Татьяна призналась, что очень злится на зятя, ведь он мог сделать ее дочь инвалидом. По ее словам, она уже не раз просила своего мужа поговорить с супругом дочери и объяснить ему то, что нужно быть аккуратнее. Однако отец Африкантовой не захотел вмешиваться в личную жизнь дочери, о чем сейчас очень жалеет.

Что касается мужа Марины, то он поделился со своими подписчиками переживаниями по поводу конфликта на фоне аварии и посетовал, что жена прекратила с ним общаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ