Вера Брежнева приехала домой в Киев

0 комментарии290

Вера Брежнева вместе со своим мужем – продюсером Константином Меладзе, живет в роскошном особняке в Москве. С ними живет и ее младшая дочь Сара. Однако старшая наследница Брежневой – Соня Киперман, уже давно обосновалась в Лос-Анджелесе.

Как оказалось, недавно Соня отдыхала в Турции, после чего решил проведать родственников в Киеве. Вера не смогла упустить момент и тоже направилась в столицу Украины, чтобы провести время в родительском доме.

В личном микроблоге Вера поделилась снимками, которые она сделала в Киеве. На одном из них видно, что она пообедала пастой с трюфелем, причем призналась, что изысканным блюдом ее побаловала старшая дочь. По словам Веры, после тренировки можно позволить себе вкусный и питательный обед, а потому она не отказалась от пасты, которую не может позволить себе есть каждый день.

Подписчики порадовались, что Вера наконец смогла увидеть Соню, ведь в последний раз они пересекались только в феврале. Тогда Брежнева прилетала в Америку на гастроли, а потому смогла побыть с дочерью.

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Соня Киперман признавалась, что она не желает идти по стопам матери и становиться артисткой. По ее словам, у нее нет музыкального таланта, а потому сейчас она планирует связать жизнь с психологией.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ