Ольга Бузова показала свой шоппинг

0 комментарии679

Телеведущая и певица Ольга Бузова не раз признавалась, что она любит ходить по магазинам одежды и аксессуаров, причем она не привыкла экономить на себе. Также она рассказывала, что ей нравится приобретать модные вещи, а к любимым маркам она причислила Louis Vuitton и Chanel.

В личном микроблоге Ольга поделилась снимком, на котором она сидит на диване, а рядом с ней разложены фирменные пакеты ведущих домов моды. При этом она заявила, что, как и все девушки, любит шоппинг, а потому тратит в торговых центрах большое количество денег.

Напомним, что еще месяц назад в Сети стали ходить слухи о расставании Ольги Бузовой и ее возлюбленного – блогера Давида Манукяна, с которым они строили отношения в течение года. Изначально телеведущая с избранником отрицали факт разрыва отношений, однако недавно Бузова заявила, что она не имеет ничего общего с Манукяном.

Примечательно, что до этого Давид опубликовал трогательную фотографию с Ольгой и отметил, что день, в который был сделан снимок, остался в его памяти навсегда. Тогда поклонники заподозрили, что он был сделан во время совместного отдыха влюбленных, а Давид сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ