6-летняя дочь заразившейся коронавирусом Кристины Асмус продолжает жить с ней

0 комментарии548

Актриса Кристина Асмус, которая получила большую популярность после роли в телесериале «Интерны», рассказала в микроблоге, что ее дочь живет с ней под одной крышей. При этом артистка сразу пресекла догадки хейтеров и заявила, что заботиться о здоровье дочери, а потому изолировалась от нее в другой комнате.

По словам Кристины, она выходит на общую территорию только после того, как наденет специальный защитный костюм. Также она заявила, что регулярно делает тесты на коронавирус своей дочери, ведь она контактировала с ней до того момента, как Асмус поняла, что заражена. К большой радости, тесты 6-летней Анастасии отрицательные.

Тем не менее, дочь артистки также не выходит из дома и занимается дистанционно. Что касается самой Кристины, то она призналась, что постепенно идет на поправку.

Напомним, что недавно стало известно о том, что 53-летний актер Гоша Куценко повторно заразился коронавирусом. О своей госпитализации артист сообщил поклонникам в личном аккаунте Инстаграм, порекомендовав им не игнорировать необходимость соблюдать дистанцию и носить защитные маски. Также он отметил, что спектакли с его участием будут перенесены на начало декабря.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ