Фигуристка Анна Погорилая рассекретила долгожданную беременность

0 комментарии224

Фигуристке Анне Погорилой, которая пару лет назад получила серьезную травму спины и была вынуждена поставить спортивную карьеру на паузу, удалось устроить свою личную жизнь. Она вышла замуж за своего коллегу Андрея Невского, и сейчас пара ожидает своего первенца.

Таким образом, период лечения и восстановления выдался для чемпионки мира вполне продуктивным, поскольку она не только встретила свою вторую половинку, но и забеременела.

View this post on Instagram

Выходные богатые на победы🏆 ⠀ Уже который weekend подряд наши ученики берут призовые места на соревнованиях. ⠀ Мы с супругом @andreynevskiy99 безумно гордимся нашими юными чемпионами, которые несмотря на пандемию, ограничения и долгое отсутствие привычного тренировочного процесса показывают высокие результаты. ⠀ Мы успешно начали этот сезон - 7 разрядов за два старта. Очень надеюсь, что продолжим его ещё лучше✨ ⠀ Желаю, чемпионам сил и удачи😊 Спасибо за ваш труд, мотивацию и волю к победе. Вперёд к Новым вершинам🥇

A post shared by Anna (@nevskaya_pogorilaya) on

В интервью изданию «СтарХит» Анна Погорилая призналась, что всегда мечтала стать матерью и наконец-то ей повезло. В свою очередь, супруги очень ответственно подошли к этому вопросу, изучив массу достоверных источников, и прошли специальные курсы. При этом из-за пандемии многое приходилось делать в режиме онлайн.

Тем не менее их усилия не прошли даром, сейчас 22-летняя Анна Погорилая наслаждается своим «интересным» положением. Беременность у фигуристки протекает довольно легко, поэтому ей не пришлось слишком перестраивать свою жизнь. Хотя некоторые изменения спортсменка все-таки внесла, добавив отдых.

View this post on Instagram

Питание в осенний период 🍂 ⠀ Бабье лето уже заканчивается, а вторая волна ограничений приближается быстрее, чем мы ожидаем🙈 ⠀ Очень важно в нынешний нестабильный период не забывать о себе, своем здоровье и внимательно следить за этим🙏🏻 ⠀ Как известно, мы - это то, что мы едим. Хочу поделиться с вами секретами, которые помогут поддерживать иммунитет и не дадут простуде и другим недугам нарушить планы на эту золотую осень. ⠀ ▫️Не забывайте о фруктах и овощах в рационе. Варите, запекайте, употребляйте в свежем виде. Подключаем фантазию :) ⠀ ▫️Не налегайте на жирную пищу, лучше увеличить потребление полезных жиров. Это нежирное мясо, птица, белая рыба, авокадо, оливковое масло и орехи. Готовьте супы. Лучше отдавать предпочтение овощным бульонам и отказаться от допингов в виде сметаны :) ⠀ ▫️И самое главное соблюдайте режим питания. 3 полноценных приема пищи и два перекуса - оптимальное количество приемов пищи в день. ⠀ Это лишь малая часть, которую удалось уместить в посте. Если остались вопросы - обязательно спрашивайте🤗 ⠀ А какие у вас есть лайфхаки на холодную осень?

A post shared by Anna (@nevskaya_pogorilaya) on

«Я всегда знала, что хочу детей. И здорово, что сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Даже режим дня остался почти тот же, только стала больше отдыхать и больше за собой следить», – радостно сообщает спортсменка.

Однако Анну Погорилую волновала ее фигуру, поскольку она привыкла всегда держать себя в форме. В период беременности сильные физические нагрузки пришлось отменить, вместо этого фигуристка иногда занимается йогой, а также придерживается специальной диеты, прописанной врачом.

Новости по теме: Анна Погорилая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ