В "Холостяке" с Тимати примет участие "копия" Анастасии Решетовой

0 комментарии881

Героем нового сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ станет музыкант и бизнесмен Тимати. Еще до начала новый сезон «Холостяка» с Тимати вызвал огромный ажиотажи и среди телезрителей, и среди всех потенциальных участников шоу. Редакторы проекта зафиксировали, что заявки на кастинг для участия в новом сезоне реалити подало рекордное количество девушек - всего порядка 30 000 человек. Редакторы ток-шоу уже определились с первыми кандидатами на позиции участниц, и первые имена оказались более чем любопытные.

Так, одной из первых участниц стала модель по имени Елена Белкина. Девушке 26 лет, она ведет свой аккаунт в «Инстаграм», на него подписаны свыше 100 тысяч фолловеров. Однако как только имя первой участницы нового сезона «Холостяка» стало известно, зрители обратили внимание на один очень забавный момент: дело в том что Елена оказалась практически точной копией последней возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой.

View this post on Instagram

🏙🏙🏙

A post shared by Елена Белкина (@missbelkina) on

У девушек не только похожая внешность, но и прочие данные практически идентичные. Они являются ровесниками, а Белкина, как и Решетова, является профессиональной моделью и даже их фотографии в социальных сетях во многом похожие.

Кстати, Анастасия Решетова продает квартиру после расставания с Тимати.

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ