Максим Виторган прокомментировал «драку» с Константином Богомоловым

0 комментарии452

Российский актер театра и кино Максим Виторган принял участие в программе «В Дебри», где разоткровенничался на достаточно личные темы. Так, в разговоре речь зашла о событиях января прошлого года, когда артист якобы избил нынешнего супруга скандально известной ведущей Ксении Собчак Константина Богомолова.

Напомним, что в Сеть попал видеоролик, на котором мужчина, напоминающий Максима Виторгана избивает режиссера Константина Богомолова возле ресторана «Кофемания». Тогда многие пользователи решили, что «предметом» спора стала Ксения Собчак, которая, будучи замужем за актером, закрутила роман с другим мужчиной.

View this post on Instagram

#gq и мы

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Однако Максим Виторган резко опроверг эти слухи, назвав их глупостями.

«Я даже комментировать это не буду. Ни в какую «Кофеманию» я не ездил на встречу с Богомоловым», – заявил актер.

К слову, сейчас ведущая счастлива замужем за Константином Богомоловым. Однако она сохранила хорошие отношения с бывшим мужем, который регулярно встречается с их сыном Платоном.

Вмсвою очередь, сам Максим Виторган также обрел личное счастье с актрисой Нино Нинидзе, однако пока пара не узаконила отношения.

View this post on Instagram

До и после (#листайнезевай ) премьеры фильма «Глубже». Вообще, Михаил Сегал, на мой взгляд едва ли не самый самобытный современный Режиссер. От него никогда не знаешь чего ждать и он ни на кого не похож. Этот фильм не исключение. В этой сказке посконный герой Иванушка-не дурачок не лентяй и везунчик, а талантливый неудачник обнаруживающий в себе суперсилу: вдохнуть духовность и душевность в любую порнографию. В прямом и общественно-политическом смысле этого слова. Парадокс- как обязательный ингредиент хорошего юмора - здесь воспроизводит сам себя и размножается почкованием. Отдельно хочу сказать о Любе Аксёновой @im_lyubovaksenova ! Она не просто хороша, она трогательно-доверчива и романтически-самозабвенна, как сама Россия🤪Именно она являет нам то чудо, способностью на которое наделён герой Саши Паля. 👏👏👏В общем, бегите в кино - там хорошо, если «Глубже». P.s. Кстати, тема сисек-писек раскрыта на уровне откровенности деньрожденческой вечеринки шестиклассника- так что возмущение аморальностью можно попридержать до лучших времён. #максима_фильма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ