Антон Беккужев удивлен реакцией Наташи Королевой на измену Тарзана

0 комментарии308

Измена Сергея Глушко своей жене Наташе Королевой стала одним из самых громких и бурно обсуждаемых событий последних месяцев в отечественном шоу-бизнесе. Многих удивила реакция Наташи Королёвой, которая, узнав о неверности мужа, фактически проигнорировала этот факт, простила ему его неверность, более того, встала на его сторону.

Зато под бурную критику Наташи Королёвой попали журналисты, телеведущие и все, кто обсуждает измену её мужа в принципе. Наташа считает это вмешательством в личную жизнь и жестко критикует всех, кто это делает. Досталось от Королёвой и Андрею Малахову, который выпустил серию сюжетов, посвященных теме неверности Тарзана.

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Однако ведущий канала ТНТ Антон Беккужев просто не понимает, почему Наташа Королёва и её муж ведут себя так странно. Больше всего ведущего возмущает тот факт, что супруги, прекрасно понимая, что ни - публичные люди, возмущаются по факту вмешательства в их личную жизнь. Телеведущий справедливо отметил: поскольку Наташа и Сергей сами дают комментарии, при этом они много лет остаются широко обсуждаемыми публичными личностями, они должны быть готовы к тому, что любой скандал, а тем более настолько громкий будет широко обсуждаться публикой.

"Больше всего меня поражает реакция Королевой и Тарзана. Это публичные люди, которые находятся в шоу-бизнесе уже не первый десяток лет. Уж кому, как ни Королевой это знать, ведь публика многократно обсуждала все громкие события ее личной жизни: две свадьбы, развод, роды. Причем сама Наташа, кстати, была не против", - приводит слова эксперта "Дни.ру".

Ранее Анастасия Барашкова заявила о пиаре Тарзана и Наташи Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ