"Сошла с ума": Михаил Зыгарь жестко высказался о Ксении Собчак

0 комментарии291

Знаменитый российский журналист и писатель Михаил Зыгарь не один год работал вместе с Ксенией Собчак. У Собчак - довольно неоднозначная репутация, но для Михаила это не проблема: при всем своем критическом отношении к Собчак он всё же продолжает считать её своей подругой.

Когда-то Зыгарь и Собчак работали вместе на телеканале «Дождь», а светская львица в итоге признавалась, что Михаил был для неё не просто коллегой, но и наставником. В своё время Зыгарь тоже предполагал, что Ксения станет его наследницей в журналистике, но в течение нескольких последних лет понял: Собчак слишком изменилась, чтобы это стало реальностью. В своём интервью на YouTube-шоу «50 вопросов» Михаил признался, что его дружественное отношение к Собчак не мешает ему критиковать Ксению за некоторые ее весьма спорные качества.

«Что бы я ни думал про ее творчество и как бы ни переживал по поводу того, что она сошла с ума», - сказал журналист.

[media=https://www.instagram.com/p/CGcl9TgALuU/]

Ксения в настоящее время не работает на телеканале «Дождь», зато ведёт передачу на Первом канале. Также у Собчак своё авторское YouTube-шоу, в развитие которого она вкладывает много времени и сил. Ксению часто критикуют за то, что в ее работе от настоящей журналистики уже не осталось и следа, а вся её популярности базируется лишь на скандалах.

Напомним, Ксения Собчак начала зарабатывать огромные деньги на продаже одежды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ