В деле о смерти дочери Владимира Конкина появились новые странности

0 комментарии297

Следствие по делу о смерти дочери Владимира Конкина явно затянулось. Следствие до сих пор не знает, действительно ли София погибла в результате несчастного случая. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко сомневается, что причиной смерти могли стать сложившиеся обстоятельства или самоубийство Софии.

Телеграм-канал Hue сообщает, что накануне в деле о смерти Софии Конкиной появились весьма странные обстоятельства, которые совсем не вяжутся с версией о несчастном случае или самоубийстве. Дело в том, что на самом деле София Конкина никогда не ходила фитнес-центр по понедельникам и вторникам, но в тот раз она решила пойти в бассейн именно во вторник, к тому же поздно вечером, что опять-таки не было для нее характерно.

В деле о смерти дочери Владимира Конкина появились новые странности 

Версия о том, что дочь Конкина могла быть пьяна, тоже выглядит весьма сомнительной. В Сети, например, появились скриншоты личной переписки женщины, и из неё следует, что София была в здравом уме - её сообщения были четкими и понятными, без ошибок. Кроме того, источник подчеркивает, что уже на следующий день после смерти Софии в Сети появилось объявление о продаже техники из квартиры Конкиной, а её возлюбленный вскоре завел себе аккаунт на сайте знакомств.

Напомним, Владимир Конкин разрыдался в эфире ток-шоу из-за сына.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ