Людмила Поргина рассказала, куда потратила бы 150 тыс. пенсии

0 комментарии286

Блогер Лена Миро считает, что актриса Людмила Поргина незаслуженно получает 30 000 руб. надбавки за звание заслуженного артиста. Однако художник Никас Сафронов уверен: Людмила Андреевна – человек, который заслуживает даже пенсию в размере 150 000 руб. По его словам, уже сам факт того, что Людмила Андреевна оставила свою актерскую карьеру ради ухаживаний за Николаем Караченцовым, тяжелобольным мужем, многого стоит.

Сама Поргина не скромничает: актриса признается, что если ей действительно назначат пенсию в размере 150 тысяч, то она не будет против этого протестовать. Поргина трезво отдает себе отчет, что такую пенсию она вряд ли получит, но если бы получала, точно нашла бы, куда потратить эти деньги.

View this post on Instagram

"ЗАСЛУЖИЛА": САФРОНОВ ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ ОПЛЕВАННОЙ ПОРГИНОЙ Людмила Поргина получает надбавку к пенсии в 30 тысяч рублей за звание "Заслуженная артистка России". Многие считают, что актриса не имеет права получать повышенное пособие. У художника Никаса Сафронова иное мнение. #шоубизнес #россия #москва #питер #санктпетербург #новости #звезды #пресса #телевидение #пустьговорят #первыйканал #россия1 #нтв #театр #андреймалахов #прямойэфир #токшоу #реалитишоу #кино #журнал #съемки #сми #звездышоубизнеса #поргина #актриса #никассафронов #художник

A post shared by 📰 TimNews 📰 | ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️ (@timnews.ru) on

В разговоре с журналистами портала dni.ru Людмила Андреевна напомнила: у неё в доме - огромное количество животных, включая кошек, собак и попугаев. Но в наше время чтобы прокормить домашних питомцев, необходимо много финансов. Кроме того, Людмила Андреевна выхаживает заветную мечту: после пандемии она хочет отправиться в путешествие за границу – вариантов у нее очень много.

«Сейчас хочу поехать в Турцию, потом – опять в Париж. Мне сын уже сказал: "Что ты все путешествуешь?!" А я это просто люблю! Я привыкла путешествовать! Коленька меня, помню, спрашивал: "Куда ты, девонька, сейчас летишь? В Индонезию? Давай!" Он радовался, что я так много езжу!», – цитирует актрису «Дни.ру».

Ранее сын Людмилы Поргиной высказался о повышении ее пенсии до 150 тысяч.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ