Настя Задорожная объяснила свою пропажу

0 комментарии271

Актриса Настя Задорожная, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Клуб», в последнее время не даёт о себе знать. Анастасия не просто перестала появляться на съёмках новых проектов, но и вовсе отказалась от появления на публичных мероприятиях.

Поклонники даже решили было, что у Насти Задорожной либо случилось какое-то горе в семье, либо какое-то важное событие. Однако недавно звезда таки вышла на связь с поклонниками и объяснила, что же её заставило начать вести затворнический образ жизни. Оказывается, причина до банального проста: Задорожная считает 2020 год крайне неудачным для того чтобы вести какую-то активную деятельность, например, сниматься в новых фильмах или сериалах.

Побаивается она и заражения коронавируса. Задорожная прекрасно понимает, что многие звёзды в эти дни заражаются коронавирусной инфекцией, и стать одной из них Задорожной очень не хочется. Звезда ясно дала понять поклонникам: беспокоиться о ней не стоит, с нею ничего критического не произошло, однако тяжелые времена она всё-таки предпочитает переждать в относительной безопасности и к съемкам или активному образу жизни она возвращаться пока не собирается.

«2020 год не самый подходящий для съемочного процесса, да и любого другого, где задействованы группы людей. Я решила не рисковать здоровьем своих близких и отказалась от всех массовых мероприятий, включая выступления и полноценные съемки. И свернула в сторону IT-технологий», - объяснила Настя в интервью @Леди.

Напомним, Настя Задорожная узаконила отношения со своим бойфрендом.

Новости по теме: Настя Задорожная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ