Ольга Бузова кардинально сменила имидж

0 комментарии411

Фанаты Ольги Бузовой практически не сомневаются, что звезда таки рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Недавно Манукян выпустил новую лирическую песню с достаточно грустным смыслом, в которой поклонники разглядели намёк на личную драму в жизни автора.

Но это ещё не всё, так как как раз на фоне выхода этой песни сама Ольга Бузова опубликовала новое фото, которое доказывает, что звезда радикально сменила имидж. Теперь Бузова снова является яркой блондинкой, как и много лет назад, до расставания с Дмитрием Тарасовым. Пока непонятно, оставит ли свой блонд Бузова на продолжительное время, или же это просто небольшой beauty-эксперимент.

Ольга Бузова кардинально сменила имидж 

Но фанаты Бузовой прекрасно помнят: когда она рассталась с Дмитрием Тарасовым, Ольга также решила провести радикальный эксперимент с образом, изменив свой блонд на насыщенный черный цвет. В то же время многие поклонницы Ольги Бузовой прекрасно знают, что девушки часто проводят радикальные эксперименты с имиджем после расставания со своими любимыми, и это как бы символизирует начало новой жизни.

Напомним, "разведенка" Ольга Бузова дала совет Гарику Харламову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ