Константин Крюков не может оправиться от смерти бабушки

0 комментарии330

Несколькими днями ранее из жизни ушла легендарная артистка РСФСР Ирина Скобцева, которая приходилась мамой режиссеру Федору Бондарчуку. Семья знаменитости до сих пор не может оправиться от ужасной потери, в особенности ее внук Константин Крюков, который был очень близок с бабушкой.

По странному стечению обстоятельств, Ирина Скобцева скончалась в тот же день, что и ее супруг Сергей Бондарчук только спустя 26 лет. За свою жизнь артистка успела сняться во многих фильмах. Кроме того, она всегда оставалась главой творческой семьи, к которой прислушивались представители младших поколений.

Ранее об Ирине Скобцевой с уважением высказались бывшая и нынешняя супруги Федора Бондарчука. Однако больше всего смерть артистки задела Константина Крюкова. Внука связывали очень теплые и доверительные отношения с бабушкой. Молодой человек искренне страдает от случившегося, о чем сообщил своим поклонникам в микроблоге.

«Ушла из жизни моя бабушка, Ириша. Не могу писать здесь слова… Очень тебя люблю и буду очень скучать, родная Ириша! Царствия Небесного!», – делится Крюков в своем «Инстаграм».

К слову, известие о смерти пожилой родственницы застигло Константина Крюкова на черноморском побережье, куда он отправился вместе с женой и дочерью Юлией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ