Дмитрий Певцов прояснил информацию о болезни сердца Ольги Дроздовой

0 комментарии243

Актер Дмитрий Певцов окончательно прояснил ситуацию с госпитализацией своей супруги Ольги Дроздовой. На этой неделе появились неподтвержденные слухи, будто бы Дроздова попала в больницу из-за жалоб на сердце, однако вскоре актриса эту информацию опровергла.

При этом судя по всему Дроздова всё-таки контактировала с врачами, поскольку Дмитрий Певцов, комментируя появившиеся слухи о его супруге, упомянул, что они вызывали врача на дом, при этом никаких деталей обстоятельств этой истории Певцов всё-таки не предоставил.

Дмитрий записал видеообращение к своим подписчикам и коллегам, в котором показал в том числе и свою любимую супругу, которая как видно, находится дома, она жива и здорова. Певцов посетовал на непрофессионализм журналистов, пожаловался на желтую прессу и предупредил своих коллег-знаменитостей, что если они вдруг решат вызвать врачей на дом по какой-либо причине, то должны быть готовы к тому, что информация о контакте с медиками просочится в Сеть и будет распространена недобросовестными журналистами.

Ранее, напомним, Ольга Дроздова рассказала о предательстве Дмитрия Певцова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ