Нюша скрыла живот и нарвалась на поздравления с беременностью

0 комментарии311

Певица Нюша воспитывает единственного ребенка - дочь Симбу - от своего законного мужа Игоря Сивова. Однако поклонники считают, что у Нюши в скором времени может произойти второе пополнение.

Сейчас артистку довольно активно поздравляют с грядущим прибавлением, а поводом для этих поздравлений стала пара новых фотографий, опубликованных Нюшей. Накануне артистка выложила в своем микроблоге фото в обтягивающем чёрном коротком платье, поверх которого накинула чёрный жакет. На одной из фотографий она выбрала позу, которая полностью скрывает её фигуру, а на второй - позирует почти в полный рост, но при этом закрывает рукой область живота.

View this post on Instagram

1 или 2?🖤

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Даже это не помогло Нюше скрыть заметные изменения в ее фигуре. Для подписчиков было очевидным фактом, что Нюша действительно стала крупнее в области живота, и поэтому её и начали поздравлять с беременностью. В то же время поклонники предполагают, что ни о какой беременности речь не идет, а Нюша всего лишь немного поправилась или же её фигуру исказила фотография.

Напомним, ранее Нюша "отфотошопила" лицо до неузнаваемости.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ