Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак презирает Константина Богомолова

0 комментарии407

Больше года прошло со дня свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. За это время супруги уже успели доказать, что их свадьба была не просто пиар-ходом, о чем предполагали многие скептики, но искренним шагом в развитии их отношений. Ксения и Константин довольно часто обмениваются публичными признаниями в любви и комплиментами, что умиляет многих поклонников знаменитостей.

Блогер Лена Миро даже не сомневается, что Ксения Собчак действительно искренне любит Богомолова. Однако даже при этом Лена уверена: рано или поздно этот союз распадется. Все дело в том, что у Константина Богомолова при всех его заслугах и всех недостатках есть отдельный, самый важное в данном конкретном случае недостаток, а именно - отсутствие мужества и брутальности.

View this post on Instagram

Константин Богомолов @konbog75 любит Достоевского. И любит с ним играть. Достоевский,судя по вчерашней премьере отвечает взаимностью: В советских собраниях сочинений Фёдора Михайловича вы не найдете главы про совращение маленькой девочки -глава это была вымарана вначале царской цензурой, потом советской. Теперь ,в современных изданиях публикуется эта «выпавшая» глава отдельно. Вчера в барвихинском зале цензуры не было,но монтировщик закрыл занавес ДО финальной ,последней сцены спектакля. Проклятие вымаранной главы с Федора Михайловича по наследству перешло Константину Юрьевичу. Вот это я понимаю «коннект» режиссера с автором))). Спектакли с финалом можно будет посмотреть 10 и 11 ноября. Обязательно только перечитайте «Бесов» до премьеры-это очень помогает понять насколько тонкое и глубокое религиозное высказывание создал мой муж. Горжусь. По-настоящему.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Если предыдущий муж Собчак Максим Виторган, по мнению Лены, был менее интеллектуальным и культурным, чем Константин Богомолов, то он по крайней мере мог похвастаться брутальностью и грубой мужской силой. Что же касается Богомолова, то он прямым текстом признается: драться не умеет и постоять за себя не может. Лена делает из этого вывод, что без такого важного качества у Богомолова практически нету шансов на долгую и счастливую жизнь в браке с Собчак.

«Ответьте честно, зайки, смогли бы быть с человеком, который говорит, что не умеет драться? Смогли бы. Но перестали бы уважать его моментально. Вот и Ксюша, возомнившая, что любит Богомолова, уже его презирает. Правда, пока не осознала этого. И драться он не умеет, и карьеру делает ему она. Чем, по факту, Богомолов лучше тюфяка Масика? С точки зрения женских инстинктов, он ещё хуже», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Максим Виторган прокомментировал «драку» с Константином Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ