Психолог Юлия Карандина предрекла Наташе Королевой и Тарзану большие неприятности

0 комментарии346

Шоумен Рустам Солнцев пригласил на беседу практикующего психолога Юлию Карандину, чтобы обсудить одно из самых актуальных событий в российском шоу-бизнесе последнего времени - скандал в семье Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Напомним, Глушко был пойман на измене своей супруге, однако Наташа приняла решение простить мужа и перешла на критику всех журналистов и телевизионщиков, которые занимаются обсуждением скандала в семье.

Собеседник Рустама Солнцева констатировала, что Наташа и Сергей попали в очень неприятную ситуацию. Супруги, которые пытаются выставить себя в качестве жертв, настолько глубоко вошли во всю эту неприятную историю, что выбраться без репутационных потерь они уже не смогут.

View this post on Instagram

Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы - публичные люди - имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!! #стопмедиабуллинг #киберсталкинг #человекизакон #семья #любовь #наташакоролева #символюности

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Очевидно, Наташа и Сергей хотели склонить общественность на свою сторону, однако у них это получилось довольно плохо. Сейчас по мнению Карандиной, Королёва и Тарзан чувствуют себя плохо и даже выглядят неважно, им нужна помощь, однако их репутация серьезно пострадала, потому добиться поддержки в обществе им теперь будет крайне сложно.

Ранее психолог Юлия Карандина разоблачила ложь любовницы Тарзана.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ