Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову

0 комментарии287

Сегодня в суде состоялось рассмотрение апелляции Михаила Ефремова и его адвокатов по поводу приговора Михаилу Олеговичу, озвученного несколькими неделями ранее. В конечном итоге апелляция Ефремова и его адвокатов была удовлетворена судом и суд в конечном счете удовлетворил прошение стороны Ефремова.

Сторона Михаила Олеговича напомнила, что Ефремов получил одно из наиболее строгих приговоров за всю историю слушаний в России по делу о ДТП с одним погибшим. При этом адвокат Ефремова пытался добиться максимально возможного смягчения приговора вплоть до освобождения актера из-под стражи под разными предлогами, в том числе и потому что Ефремов выплатил все возможные компенсации потерпевшим - родственникам погибшего Сергея Захарова. Сам Ефремов в зале суда пообещал, что больше не будет злоупотреблять спиртным или наркотическими веществами.

[media=https://www.instagram.com/p/CGkw2RXlDXX/]

Однако суд хоть и был благосклонен к Ефремову, но срок ему скостили в итоге лишь на полгода. Также Михаилу Ефремову засчитали время, проведенное под домашним арестом и в СИЗО.

Напомним, погибший по вине Михаила Ефремова Сергей Захаров мог выжить.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ