Сергей Шнуров посвятил стих "обедневшим" Пригожину и Валерии

0 комментарии397

Продюсер Иосиф Пригожин был одним из первых, кто несколько месяцев назад заговорил о бедности российских артистов. Пригожин жаловался, что государство никак не помогает артистам, причём в период коронавирусного кризиса тяжело приходилось как звездам первой величины, так и малоизвестным и начинающим артистам.

За все эти высказывания Пригожину тогда очень серьезно досталось и от подписчиков, и от коллег по шоу-бизнесу. Впрочем, недавно Пригожин дал новое интервью, в рамках которого ясно дал понять, что своё мнение он так и не поменял. Муж певицы Валерии по-прежнему считает, что артистам приходится чуть ли не тяжелее среди всех категорий населения в разгар кризиса, поскольку они всегда предоставлены лишь сами себе.

View this post on Instagram

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

При этом Иосиф Пригожин и Валерия накануне отправились отдыхать в Дубай - отнюдь не самый дешевый курорт, причём посреди новой волны коронавируса. Раскритиковали Пригожина и Валерию не только их подписчики, но и звёзды. В особенности выделился в этом плане Сергей Шнуров, посвятивший звездным супругам издевательский стих. В своём стихотворении Шнуров иронизирует, мол, люди переживают, как можно помочь звездам, а те в это время наслаждаются отдыхом в лучших отелях лучших курортов.

«Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят», - пишет Сергей.

Ранее Сергей Шнуров поздравил молодую жену с бумажной свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ