Андрей Разин вспомнил, как уговаривал Татьяну Овсиенко сотрудничать

0 комментарии281

Известный продюсер Андрей Разин, который раскрутил такие коллективы, как «Ласковый май» и «Мираж», не забывает о важных датах. Так, накануне бывшая солистка его группы Татьяна Овсиенко отмечала свое 54-летие, в связи с чем артист поспешил поздравить певицу и параллельно вспомнил историю их знакомства.

Андрей Разин посвятил Татьяне Овсиенко очередную публикацию в своем микроблоге, где рассказал, как ему удалось уговорить ее к сотрудничеству. По словам продюсера, их первая встреча состоялась в отеле в Киеве, куда «Мираж» приехал на гастроли. Будущая звезда работала там администраторам, когда на нее обратил внимание артист.

Как отметил Андрей Разин, его привлекла яркая внешность девушки за стойкой, поэтому он недолго думая, предложил ей место в группе. Однако красавица отказалась, сославшись на замужество.

Тем не менее на следующий день Татьяна Овсиенко познакомила продюсера со своим мужем Славой Громадским, с которым в итоге они оказались в группе.

«Увидев такую красоту, я не сдержался и пригласил ее в группу «Мираж», на что она была вынуждена ответить отказом. На следующий день она пришла ко мне на встречу с мужем – Славой Громадским. В результате они вместе стали работать в группе», – поделился продюсер в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Сегодня отмечает свой день рождения Танюша Овсиенко. Мы познакомились с Танюшей в далёком 1986 году в городе Киеве, когда я гастролировал с группой «Мираж» в качестве директора и мы поселились в гостинице «Москва» (ныне, гостиница «Украина»). Там я познакомился с администратором гостиницы Танюшкой Овсиенко. Увидев такую красоту, я не сдержался и пригласил ее в группу «Мираж», на что она была вынуждена ответить отказом, так как только что вышла замуж и не собиралась без мужа никуда ехать. На следующий день она пришла ко мне на встречу с мужем - Славой Громадским. В результате они вместе стали работать в группе. Позже, после ухода из группы Натальи Гулькиной и Светланы Разиной, Таня вышла на сцену. У неё была своя харизма и огромная работоспособность. Она работала, как лошадь. В результате она вполне достойно получила звание Заслуженной артистки России. Таня действительно заслуженная. Она - гордость нашей страны, талантище, умница, которая заботиться о своем сыне, внуках, племянниках, а также о своей мамочке и тёте. Танюшка, с днём рождения тебя. Мы с моей семьёй, группой «Ласковый май», дискотекой «Союз» тебя очень любим и желаем тебе счастья, здоровья и творческих успехов.💐😍💯

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Андрей Разин ни разу не пожалел о своем решении принять в коллектив Татьяну Овсиенко, которая оказалась талантливой и феноменально работоспособной. Продюсер не устает восхищаться певицей, которая с годами не утратила харизмы, очарования и доброты. В завершении он пожелал ей творческих успехов, счастья и крепкого здоровья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ