Бывшая девушка Ивана Янковского стала экранной любовью Павла Прилучного

0 комментарии826

Павел Прилучный на фоне расставания с женой Агатой Муцениеце принял решение исключить свою супругу из списка актеров нового сезона сериала «В клетке». Ранее супруги вместе играли в этом сериале, где у Прилучного - главная роль, а затем поклонники стали предполагать, что на замену Агате Прилучный возьмёт в этот телепроект свою новую любовь - Мирославу Карпович.

Правда, актеру удалось удивить всех, когда тот намекнул накануне, что его партнершей стала не Мирослава, а молодая актриса Вера Панфилова, дочь Константина Кинчева. Вера известна еще и тем, что она является бывшей возлюбленной актёра Ивана Янковского, с которым она встречалась на протяжении целых 7 лет. Летом этого года Иван и Вера, не став вдаваться в подробности и детальные объяснения, сообщили, что они больше не вместе.

Бывшая девушка Ивана Янковского стала экранной любовью Павла Прилучного 

Прилучный уже опубликовал фотографию с Верой Панфиловой, на которой они прижимаются друг к другу, как будто бы влюблённая пара. Поклонники сразу же поняли этот намек, осознав, что именно Панфилова станет экранной возлюбленной героя Павла Прилучного.

Ранее, напомним, Сергей Соседов нелестно отозвался о творчестве Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ