Лиза Арзамасова объяснила, почему спектакль с ее участием сняли с репертуара

0 комментарии243

На днях из репертуара Театра Наций убрали спектакль под названием «Камень», в котором одну из главных ролей исполняла популярная актриса Лиза Арзамасова. Перемены обеспокоили преданных поклонников «папиной дочки», которые «засыпали» ее вопросами. Желая притушить ажиотаж, знаменитость объяснила происходящее.

Как отметила Лиза Арзамасова, у каждой постановки есть свой так называемый «срок годности», по истечению которого ее следует заменить. Таким образом, организаторы поддерживают интерес в зрителях.

Спектакль «Камень» шел в стенах Театра Наций около 6 лет, а это достаточно солидный срок, теперь ему на смену придет новая постановка. Актриса считает этот круговорот грустным и в то же время очаровательным, однако, самое главное, что он – естественный.

Произошедшее не расстроило Лизу Арзамасову, оставив лишь легкий ностальгический осадок на душе. Сейчас перед ней открываются новые горизонты, поскольку он сможет принять участие в других постановках.

«У каждой постановки свой срок жизни. Этот спектакль, если не ошибаюсь, мы играли лет 6 в театре Наций. С нынешнего года он прекратил своё существование. Есть в этом всегда своя доля грусти, но и прелесть – есть. В жизни освобождается место для новых театральных работ, а прошедшие становятся уже историей», – рассуждает не по годам мудрая актриса в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Просматривая комментарии, увидела много вопросов про спектакль «Камень». #отвечаю У каждой постановки свой срок жизни. Этот спектакль, если не ошибаюсь, мы играли лет 6 в театре Наций. С нынешнего года он прекратил своё существование. Есть в этом всегда своя доля грусти, но и прелесть - есть. Спектакль - это Живое! С настоящим бьющимся сердцем действие. Даже если сделать видео запись спектакля, невозможно будет прочувствовать те эмоции, которые испытывают зрители в зале и мы, актеры, на сцене. Это взаимный обмен энергией. Поэтому, наверное, те, кто знает пульс и вкус этой энергии, так и стремятся в театр. После снятия спектакля из репертуара остаётся Замечательная память и послевкусие. В жизни освобождается место для новых театральных работ, а прошедшие становятся уже историей. Потом, возможно через много лет и на другой сцене, в другом театре или городе, пьесу поставят как-то по-другому, и это будет новая жизнь материала. Ну а мы живём радостью памяти о сыгранных работах, радостью подготовки и игры настоящих и предвкушением новых. #камень #ИзСундука☺️А в «сундуке» у меня осталось ещё несколько снимков в образе из «Камня», которые по настроению я обязательно буду выкладывать. #☀️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

По всей видимости, сейчас Лизе Арзамасовой ничего не может испортить настроение, ведь она любит и любима. Актриса встречается с организатором ледового шоу Ильей Авербухом, о котором она отзывается с восхищением.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ