«Идет куда-то и девок клеит»: Настя Ивлеева разоткровенничалась о доверии в браке

0 комментарии267

Популярная ведущая Настя Ивлеева уже два года счастлива замужем за рэпером Элджеем. Супружеская пара много работает, а в свободное время обожает устраивать масштабные вечеринки с друзьями. Однако поклонников интересуют более личные детали, о которых они расспросили блондинку в «Инстаграм». К всеобщему удивлению, звезда была откровенной, затронув даже такую тему, как доверие.

Как отметила Настя Ивлеева, они с Элджеем основную часть времени уделяют работе, поэтому часто бывают в разлуке. В этом есть определенный плюс, поскольку так звездные супруги не успевают наскучить друг другу, а их встречи всегда проходят на высоте.

View this post on Instagram

Вы знаете, я редко делюсь подробностями личной жизни!🥰 Но тут, решила показать малюсенький кусочек как счастливо с @sayonaraboy отмечаем год а***тительной супружеской жизни во дворе собственного дома с лучшими друзьями! 💔 Бабоньки, помните, счастливая семейная жизнь-это когда вы не болтаете о ней на каждом углу🙊 Спасибо за этот памятный день всем, кто был на празднике! И спасибо всем друзьям, знакомым, фан-аккаунтам нашей пары и просто дорогим подписчикам за поздравления! Мы вас любим до неба! @alextveryakov спасибо за эти балдёжные снимки!!! 💝💖❤️🤎💚💛🧡💜 @sayonaraboy ты самый лучший муж и самый лучший друг! Навсегда🔗 . ну и безусловно #амасеведж #жериж #буриж #дэбэриж

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Блондинка также рассказала о доверии, которое царит в их с рэпером браке. Благодаря этому аспекту они не ревнуют на пустом месте и не устраивают сцен. Так, например, Элджей не запрещает избраннице без него посещать мероприятия или общаться с интересными людьми. В свою очередь, Настя Ивлеева платит ему тем же, спокойно отпуская на вечеринки.

«Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается», – пояснила ведущая.

В жизни знаменитостей также ест место для романтики, на которой они не никогда не экономят. Недавно супруги отдыхали вместе на Мальдивах, где остановились на баснословно дорогой вилле.

Некоторых пользователей также интересовали отношения блондинки с бывшими. Однако здесь у Насти Ивлеевой разговор короткий, она не поддерживает связь с экс-бойфрендами, поскольку не верит в дружбу с ними.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ