Гарик Харламов наотрез отказался крутить интрижки с Яной Кошкиной

0 комментарии359

Гарик Харламов наконец дал первое подробное интервью, посвящённое своей личной жизни после развода с матерью своей дочери Кристиной Асмус. Харламов прояснил в том числе и многочисленные слухи о своей личной жизни, которые ходят вокруг его имени на фоне развода.

Отметим, что одной из первых девушек, с которой Гарику пророчили роман после развода с актрисой, была телеведущая и актриса Яна Кошкина. Гарика и Яну видели пару раз вместе в публичных местах, и этого оказалось достаточно, чтобы приписать им бурный роман. Неудивительно, что в своем интервью Харламов категорически опроверг любую романтическую связь с Кошкиной, а также дал понять, что ни в коем случае не планирует крутить с нею интрижки. В целом Харламов очень скептично настроен по поводу возникших слухов, по поводу ажиотажа вокруг его личной жизни и тому подобное.

«Я с Кошкиной?! Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Причем эти слухи распространяются по одному шаблону: увидели меня в караоке с Кошкиной, значит, я с ней встречаюсь. Вышел «Гусар», мне тут же приписали отношения с одной из актрис. Спустя два дня рассказывали о романе уже с другой актрисой. Это все так смешно», - категорично высказался артист в беседе с Данилой Поперечным.

Харламов ясно дал понять, что пиариться за счет своей личной жизни ему никогда не было интересно, не интересно это и сейчас. По словам юмориста, даже если бы ему предложили принять участие в съемках в «Холостяке», он ни в коем случае на это бы не пошёл.

Напомним, Гарик Харламов привел к себе в дом таинственную незнакомку.

Новости по теме: Гарик Харламов, Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ