Дочь Марии Голубкиной оказалась под капельницей

0 комментарии437

Довольно серьёзные проблемы со здоровьем возникли у дочери Марии Голубкиной и Николая Фоменко Анастасии. Анастасия накануне сообщила, что попала в больницу, правда, при этом не уточнила обстоятельства, при которых это произошло.

Обаятельная девушка показала фото из медицинского учреждения, которые доказывают, что ей пришлось лечь под капельницу. Естественно, первая мысль поклонников была о заражении Анастасии коронавирусом, правда, двадцатиоднолетняя наследница актерской четы вскоре эту информацию опровергла.

Дочь Марии Голубкиной оказалась под капельницей 

Девушка дала понять, что лишний ажиотаж вокруг её состояния здоровья её не очень-то и устраивает, тем не менее поклонники и друзья Анастасии просто не могут не переживать в текущей ситуации. Сама Настя не скрывает, что проблемы со здоровьем вовсе не входили в её планы. Она пожаловалась, что нынешний 2020 год лично для неё оказался очень неудачным и полным испытаний. Комментируя очередные неурядицы в своей жизни, дочь Марии Голубкиной даже не сдержалась и нецензурно выругалась.

Кстати, ранее Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ