Родившая во второй раз Наталья Подольская рассказала о страхах во время беременности

0 комментарии317

Наталья Подольская на этой неделе стала мамой во второй раз. Популярная певица родила своему мужу Владимиру Преснякову замечательного сына Ивана. В настоящее время Наталья восстанавливается после родов, которые в целом прошли довольно неплохо.

Подольская утверждает, что в целом ее вторая беременность была достаточно лёгкой, но всё-таки немного тяжелее чем беременность первая. Как объяснила Подольская, во время первой беременности у неё не было никаких страхов, связанных с этим, а вот когда она рожала во второй раз, в этом плане всё кардинально поменялось, ведь обстановка в мире сейчас очень нестабильная.

Наталья боялась подхватить коронавирус, боялась, что каким-либо образом болезнь может повлиять и на её новорожденного сына. Впрочем, к счастью, всё закончилось благополучно: мама и сын чувствуют себя вполне неплохо.

«Беременность проходила легко. Первая была еще легче, как-никак меньше знаний об этом... Стало больше страхов, особенно в связи с ковидом», - рассказала певица в интервью «Звездачу».

Отметим, что многих поклонников удивил выбор Натальи Подольской в плане того, что она решила рожать не в каком-то элитном перинатальном центре Подмосковья, а в центр имени Кулакова, который не считается каким-то престижным медицинским учреждением среди москвичей. Дело в том, что этот центр располагается по соседству с домом Натальи Подольской, она числится в нём по документам, именно этим объясняется выбор Натальи.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ