Айза Анохина резко отреагировала на хвастовство Тимати дорогими кроссовками

0 комментарии411

Айза Анохина вмешалась в публичную «конкуренцию» рэпера Тимати и блогера Гусейна Гасанова. Началось все с того, что Тимур Юнусов похвалился своими новыми кроссовками, стоимость которых составляет около миллиона рублей.

Далее блогер Гусейн Гасанов похвастался своим подписчикам, что купил практически такую же обувь. Правда, это в первую очередь не понравилось самому Тимати, и когда у него стали спрашивать об этом подписчики, Тимур ясно дала понять: он считает, что Гасанов всего лишь его копирует, причём выглядит это довольно жалко. При этом Тимати сделал акцент на том, что именно он – основатель некоторых популярных трендов, а также что он носит исключительно оригинальные одежду и обувь.

View this post on Instagram

Из последних новостей: 1) я стала тётей 😻😻😻 у меня родилась племянница Анохина Варвара 😻 я безумно счастлива!! Колян и Алена стали родителями 😻😻 2) говорят, мы с Олегом поженились 😹 новость разлетелась по всем публикам))) пока я сладко спала, напившись снотворного 😹 хочу огорчить вас или порадовать, но жениться мы не планируем. Нам и так хорошо. 3) дочитываю книгу «Безгрешность» Джонатана Франзена. Какая же она интересная и длиииииная 😹😭 4) сегодня прошла ровно неделя с моей операции. Я стала ходить прямее)) но долгие прогулки запрещены. Поэтому пока что постельный режим. 5) у меня нет фоток, чтобы радовать вас) и вообще, мне надоели соцсети) давайте уже общаться как раньше 😹 6) пока я засыпала, отложив свою книгу, мне вслух читала моя подруга Марина «Если все кошки в мире исчезнут», теперь это одна из моих любимых книг и времяпровождений) советую и вам) витайте вслух своим друзьям) без гаджетов и прочей херни) ❤️ я люблю вас! 7) аааааа ещё про меня Тимати спел))) 😹

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Айза Анохина считает, что это в принципе нелепо, когда человек хвастается дорогими покупками, тем более когда речь идет о банальной обуви. По мнению Анохиной, Тимати поступает в принципе некрасиво, хвалясь дорогими покупками, пока абсолютное большинство граждан в стране едва сводит концы с концами.

«Может, это меня одну цепляет. Но понтоваться дорогущими вещами - разве не тупо? У многих есть классные кросы и сумки. Зачем это показывать всему миру? Либо это меня одну так коробит и раздражает. В мире тотальный голод, безработица. Какие кроссовки за два миллиона?! Алё, Тимати», - высказалась Айза.

Напомним, Олег Майами вмешался в конфликт Айзы и ее бывшего мужа.

Новости по теме: Айза Анохина, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ