Наталья Сенчукова увела Виктора Рыбина из семьи

0 комментарии270

Артистка Наталья Сенчукова приняла участие в программе «Судьба человека», где раскрыла зрителям свою тайну. Как выяснилось, своего супруга, музыканта Виктора Рыбина она в свое время увела из семьи.

Много лет назад солист группы «Дюна» был женат на женщине по имени Елена, которая родила ему дочь Марию. Однако наличие ребенка не остановила влюбленную девушку, которая буквально потеряла голову от артиста.

По словам Натальи Сенчуковой, их встреча состоялась в «Олимпийском». Она не сразу узнала, что скромно одетый мужчина в рваных ботинках, заклеенных пластырем, является музыкантом. Однако, несмотря на неказистый внешний вид, Виктор Рыбин сразу понравился ей благодаря своей доброте и чувству юмора.

К чести солиста, когда симпатия стала обоюдной, он сразу сообщил Наталье Сенчуковой о своей семье. Влюбленные пытались бороться со своими чувствами, однако ничего не вышло, и между ними вспыхнул страстный роман.

«Он честный, сразу говорит, если ему человек нравится. Я пыталась уходить от него, но расстаться не получалось. Мы просто жили одним днем. Мы быстро поняли, что это что-то серьезное, а не просто увлечение. Он отдыхал со мной душой, и я не капала ему на мозги по поводу предыдущей жены», – вспоминает певица.

Несмотря на юный возраст, девушка повела себя мудро, она смогла стать Виктору Рыбину не только любовницей, но и близким другом. Они долго жили вместе без регистрации, поскольку боялись обидеть Елену, но спустя 8 лет все-таки узаконили отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ