Никита Михалков подал в суд на поклонника-вора

0 комментарии278

Знаменитый российский и советский режиссер Никита Михалков вынужден судиться с одними из своих поклонников. Виной тому - некрасивое и неуважительное поведение фаната Никиты Сергеевича по отношению к своему кумиру.

Никита Сергеевич объяснил, что подал в суд из-за того, что его поклонник фактически своровал у него интеллектуальную собственность. Несколько выпусков шоу Никиты Сергеевича «Бесогон ТВ» было продублировано в источнике некоего пользователя, не имеющего на то никаких разрешений. Причём вор оказался настолько дерзким, что даже не стал скрывать опознавательные знаки, свидетельствующие о принадлежности передачи к автору Никите Михалкову.

View this post on Instagram

Где произошел этот сбой матрицы? В чем он заключается? Исчезает одно из самых главных качеств русского человека — сострадание, жалость. Причем исчезает и то, на чем это держится — искренность. Нет, сострадание есть, конечно. Громкое, чтобы услышали. Сострадание, которое связано с тем, чтобы самому фигурировать, сострадая. Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я не призываю запретить какие-то передачи или не смотреть их. Я сам ловлю себя на мысли и ужасаюсь этому, ведь если ты пьешь кофе и по телевизору идет это, то ты смотришь туда. Тебе интересно, до какого дна может опуститься человек. И удовлетворение твое идет не от того, что наказано зло, а от того, что это не со мной, я то хороший! Это воспитание невероятной гордыни и безнаказанности. В советское время человек стеснялся, боялся, чтобы о нем узнали какую-то гадость, которую он совершил или сказал. А в дореволюционное время можно было попасть под пулю на дуэли за оскорбление собственного достоинства. Чем громче скандал, чем больше грязи выворачивается как пасьянс перед страной, тем быстрее твой путь к славе, к известности. Это очень важно. Это страшная .

A post shared by Никита Михалков (@nikita__mikhalkov) on

По информации telegram-канала Mash, Никита Сергеевич и его адвокаты уже добились победы в этом судебном процессе. Михалков добился того, чтобы вор удалил весь сворованный контент, мало того, сайт злоумышленника был заблокирован. Впрочем, сам ответчик просто не понимает, почему его обвиняют в воровстве, ведь он якобы ничего не нарушал.

Ранее Лена Миро осудила власти за присуждение Никите Михалкову высокого звания.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ