21-летняя дочь Николая Фоменко госпитализирована в Москве

0 комментарии808

Дочь актера Николая Фоменко – 21-летняя Анастасия, рожденная в браке с актрисой Марией Голубкиной, попала в больницу. Об этом стало известно после того, как она поделилась фотографией в Инстаграм, на которой видно, что она лежит на больничной койке под капельницей.

Подписчики начали расспрашивать Настю о том, что привело ее в больницу. Дочь артиста не стала вдаваться в подробности, однако заверила, что ее госпитализация не связана с заражением коронавирусной инфекцией. По словам наследницы Фоменко и Голубкиной, она начала чувствовать себя не важно, а потому решила обследоваться. При этом Анастасия отметила, что настоящий год принес ей много проблем, а потому она, как и многие другие люди, с нетерпением ждет, когда он закончится.

Фото:

21-летняя дочь Николая Фоменко госпитализирована в Москве

Напомним, что недавно стало известно о том, что дочь Фоменко и Голубкиной начала строить отношения с иностранцем – ее избранником оказался англичанин. Скорее всего, Анастасия познакомилась с возлюбленным во время учебы в Лондоне. При этом некоторые знакомые, которые попросили сохранить их анонимность, утверждают, что влюбленные настроены серьезно и вскоре могут пожениться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ