Иосиф Пригожин поиронизировал над шуткой Шнурова

0 комментарии292

В настоящее время популярная певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отдыхают в Дубае, наслаждаясь теплым морем и ласковым солнышком. Поездка знаменитостей не укрылась от внимания их закадычного «друга», музыканта Сергея Шнурова, который посвятил приходящему стих. В нем певец высмеял обедневших супругов, ранее жаловавшихся на нехватку финансов. Пригожин не оставил этот выпад без ответа, поиронизировав над лидером группы «Ленинград».

Напомним, что в разгар пандемии Иосиф Пригожин жаловался на непростое финансовое положение, в которое попали многие артисты, оставшиеся без работы. Тогда Сергей Шнуров высмеял жалобы супруга Валерии в свойственной ему форме, в результате чего между ними разгорелся конфликт в Сети.

По всей видимости, скандал получил продолжение, поскольку музыкант никак не желает оставить звездное семейство в покое. При этом он получил достойного оппонента в лице Иосифа Пригожина, который заметно поднаторел в троллинге.

В ответ на стих продюсер разместил публикацию, в которой «от души» поблагодарил Шнурова, не забывающего о них с Валерией. При этом он посоветовал музыканту быть осторожным, так как могут возникнуть подозрения, что он работает на них.

«Спасибо тебе, Серега,что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате», –иронизирует продюсер в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ