Сексолог Елена Перелыгина озвучила причины расставания Харламова и Асмус

0 комментарии964

Гарик Харламов дал интервью Даниле Поперечному, в котором впервые заговорил о причинах расставания с Кристиной Асмус. Гарик уточнил, что они с Кристиной долго не могли решиться на развод, в частности он не хотел подводить свою дочь, которая бы осталась без отца в столь юном возрасте.

Что касается причина развода, то всё было достаточно прозаично, рассказывал Гарик. По его версии, они с Кристиной спустя несколько лет жизни в браке поняли, что просто являются слишком разными людьми, а жизнь в браке им больше не приносила никакого удовольствия.

Однако психолог и сексолог Елена Перелыгина утверждает, что Харламов немного лукавит. По словам Елены, если у супругов подходящий характер и твердые намерения, то никакие бытовые проблемы им не страшны - они даже в кризисной ситуации борются за свое счастье и в конце концов как правило побеждают.

[media=https://www.instagram.com/p/CF2IBaepQyy/]

По мнению специалистов, на самом деле причина расставания Харламова и Асмус более цинична: люди публичных профессий, коими являются бывшие супруги, как правило самовлюбленные и зациклены на себе, поэтому ужиться друг с другом им бывает крайне сложно. Перелыгина уверена, что именно это и произошло в случае с Асмус и Харламовым.

«Человеку легче перейти в новые отношения, испытать яркие чувства, нежели трудиться над настоящими отношениями, преодолевать скуку, бороться за эти отношения, придавать им интригу. Все это проблемы современного общества, тем более миру звезд свойственно много браков», - приводит слова эксперта РИА ФАН.

Напомним, Гарик Харламов наотрез отказался крутить интрижки с Яной Кошкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ