Рустам Солнцев показал, как Виктория Лопырева выглядела в 2003 году

0 комментарии215

Виктория Лопырева справедливо считается одной из самых красивых и обаятельных женщин России. Однако мало кто помнит, как начинался путь Лопыревой в модельном бизнесе. Шоумен Рустам Солнцев накануне решил напомнить фанатам, с чего начинала Виктория Лопырева и как добивалась первого успеха.

В своем микроблоге Солнцев опубликовал архивные кадры, датированные ещё 2003 годом. На опубликованном видео запечатлена совсем еще юная Виктория Лопырева, участвовавшая тогда в региональном конкурсе красоты. Виктория образца 2003 года сильно отличается от Лопыревой наших дней, тем не менее даже тогда Вика была по-своему очень красивой и обаятельной, пусть и совсем другой.

На этих архивных кадрах видно, что уже тогда Виктория была очень красивой, стройной девушкой с идеальной фигурой и с большой уверенностью в своих силах. На архивном видео Виктория дефилирует перед судьями и зрителями в разных нарядах, при этом демонстрирует не только эффектную внешность, но еще и артистизм и умение работать с публикой.

Тем временем фанаты Виктории Лопыревой обсуждают ее разрыв с Игорем Булатовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ