Борис Грачевский не интересуется жизнью бывшей жены Анны

0 комментарии259

Гала-ужин премии «Виктория» собрал десятки звёзды шоу-бизнеса первой величины. Присутствовал на мероприятии и режиссер Борис Грачевский, в семье которого не так давно произошло пополнение. Грачевский пришел на премию с палкой - журналисты были обеспокоены, сделав вывод, что у Грачевского возникли какие-то проблемы со здоровьем. Впрочем, артист заверил, что с ним все в порядке - он всего лишь подвернул ногу.

Борис Юрьевич не стеснялся говорить и на личные темы. Создатель тележурнала «Ералаш» признается, что в лице своей нынешней молодой супруги он нашёл верного союзника и выразил надежду, что больше никогда в жизни жениться ему не придется.

Однако когда журналисты заговорили о бывшей жене Анне Грачевской, Борис Юрьевич тут же переменился в настроении и говорить об этой женщине отказался. Борис Юрьевич объяснил, что ему в принципе не интересно, чем живёт его бывшая супруга и что она о нем думает. Сейчас все мысли режиссера сосредоточены только на его нынешней жене и их общем ребёнке.

«Слежу только за судьбой своей дочки. При встрече с бывшей женой, конечно, мы не отворачиваемся, но мне ее жизнь совершенно неинтересна. Как и ей моя, насколько я понимаю. И слава богу. Хотя обид у меня нет, но я не в восторге от того, что она оставила мою фамилию. А что я могу тут сделать?!», - приводит слова Грачевского «Дни.ру».

Напомним, жена Бориса Грачевского перестала скрывать лицо маленького сына.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ