Максим Матвеев "облысел" и "отрастил" усы

0 комментарии342

Супруг Елизаветы Боярской актер Максим Матвеев считается одним из самых обаятельных мужчин в российском актерском цеху. Об этом знают также и режиссеры, которые нередко дают Максиму Матвееву роли мужественных персонажей или персонажей-красавчиков.

Но, похоже, Максим Матвеев недавно решил провести небольшой эксперимент со своим имиджем, и его результат очень удивил его поклонников. Сегодня в своем микроблоге муж Елизаветы Боярской опубликовала довольно странное и в то же время забавное фото, на котором его просто не узнать. Максим, который отличается не только крепким телосложением, но и стильной прической - своими густыми чёрными волосами, в этот раз предстал практически с лысой головой.

У актёра очень большая залысина, а небольшая прядь русых волос с трудом её прикрывает. При этом у Матвеева также внезапно выросли густые усы, которые ему в целом совершенно нетипичны. Довершают этот немного странный и непривычный для Максима образ очки, далеко не не самые стильные. Судя по всему, Матвеев использовала специальный парик с залысинами и накладные усы, но всего этого оказалось с лихвой достаточно для того, чтобы Матвеев превратился в совершенно другого человека, абсолютно неузнаваемого.

Ранее Владимир Машков подтвердил увольнение Максима Матвеева из театра Табакова.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ