Баста сообщил о смерти отца

0 комментарии334

Популярный рэпер Баста сообщил трагические новости из своей семьи. Василий Вакуленко (настоящее имя музыканта) опубликовал в своем микроблоге пост, посвящений своему папе. Как оказалось, Михаил Вакуленко скончался накануне на 68-м году жизни.

Василий опубликовал архивную фотографию своего еще молодого отца в черно-белом исполнении. В описании к фото Баста прямым текстом сообщил, что его папы не стало, а также добавил, что отец навсегда останется в его сердце и его воспоминаниях. Баста пишет также, что его папа был настоящим русским офицером, целеустремленным и самоотверженным, искренним человеком, который был идеалистом и мечтал изменить этот мир к лучшему.

Причины и обстоятельства смерти отца Басты пока неизвестны, сам Василий никаких подробностей не предоставил. В то же время его поклонники, друзья и коллеги массово оставляют ему комментарии со словами поддержки и соболезнований. В комментариях отметились многие представители рэп-индустрии, а также актёр Сергей Бадюк, певец Женя Мильковский из группы «Нервы» и другие звезды первой величины.

Ранее, напомним, Баста привел старшую дочь в студию Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ