Руководство «Дома-2» не осилило требования Степана Меньшикова

0 комментарии366

Популярный шоумен Степан Меньшиков на днях покинул рейтинговый проект «Дом-2», куда вернулся, дабы построить любовь с новой избранницей Ангелиной Монах. По официальной версии, пара ушла, дабы воспитывать ребенка в спокойной обстановке, однако в действительности это далеко от правды. Как сообщил один из участников шоу в беседе с корреспондентом «КП», руководство финансово не потянуло «ветерана».

Фото: После ухода из проекта вспыхнул скандал с отцовством Меньшикова

 

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь на проекте, который успешно идет на ТНТ уже 16 лет. В связи с финансовыми трудностями организаторы приняли решение закрыть два спецпроекта внутри «Дома-2», тем самым, значительно сократив расходы.

Также руководство больше не может оплачивать услуги «ветеранов», которые обходятся в 150 тысяч рублей в месяц. Именно на такой гонорар согласился Степан Меньшиков, когда вернулся на поляну. В дополнение к солидной сумме участникам также предложили бесплатное проживание, питание, а также косметические и медицинские услуги по бартеру.

Отметим, что в непростой период проект покинула еще одна яркая звезда Саша Черно, которая недавно стала родительницей. Девушка отправилась за периметр под предлогом воспитания наследника. В Сети она подробно объяснила свое решение поклонникам.

Новости по теме: Степан Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ