Настя Ивлеева пожаловалась на загруженный график работы

0 комментарии345

Популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева настолько полюбилась поклонникам шоу «Орел и решка», что им удалось вернуть ее на проект. По всей видимости, блондинка уже забыла о бешеном графике работы, принятом на проекте. Во всяком случае, она пожаловалась на усталость и грусть в микроблоге.

Настя Ивлеева, которая отправилась в командировку, держит поклонников в курсе происходящих событий. Так, ведущая обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой посетовала на усталость.

По словам ведущей, они снимают только два города, однако она чувствует усталость, словно бы работает уже месяц без перерыва. Впереди еще долгие недели работы, а запас жизненных сил практически кончается.

Вероятно, Настя Ивлеева соскучилась по своему супругу, рэперу Элджею, с которым она рассталась на неопределенный срок.

«Доброе утро. Мы всего лишь еще второй город снимаем, а по ощущениям меня как будто уже месяц дома не было. Хотя впереди еще пять городов и три недели съемок!», – высказалась ведущая.


 

Поклонники поспешили подержать свою любимицу, отдавая должное ее профессионализму и прекрасному чувству юмора.

Ранее Настя Ивлеева рассказала об отношениях внутри их с Элджеем семьи, которая строится на доверии. Супруги, которые ведут светский образ жизни, не опускаются до ревности и унизительных подозрений.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ