Павел Воля дал рекомендацию артистам из Black Star

0 комментарии341

В эфире очередного выпуска юмористического проекта «Comedy Club» комик Павел Воля дал рекомендацию артистам, выступающим в составе музыкального лейбла Black Star. По его словам, музыканты должны брать пример со своей коллеги Клавы Коки, популярность которой растет с каждым новым днем. При этом артист отметил, что Клава обладает очень приятной внешностью и голосом, а потому порекомендовал остальным певцам стать девочками, ведь только в таком случае у них получится возможность завоевать большое признание среди слушателей.

[media=https://www.instagram.com/tv/CGqCGbFIzhY/?utm_source=ig_web_copy_link]

К Воле присоединился другой комик Гарик Харламов, который также отметил растущую популярность Клавы Коки. При этом он поинтересовался у артистки, как ей удается тащить на себе других музыкантов из лейбла, которые мечтать не могут о такой популярности.

Напомним, что Клава кока стала выступать под лейблом Black Star пять лет назад. Основатели компании выбрали ее после победы в конкурсе «Молодая кровь». В особенности лестно о ней отзывался один из руководителей Black Star – Пашу. Причем Клава оправдала надежды основателей лейбла, ведь ее популярность продолжает расти, а концерты позволяют собирать полные залы.

Новости по теме: Павел Воля, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ