Валерия ответила на критику Шнурова, насмехающегося над ее «бедностью»

0 комментарии575

Певица Валерия вместе с мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. Супруги остановились в одном из роскошных отелей, расположенных в Дубае.

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров не смог промолчать и отреагировал на отпуск артистов. В личном микроблоге он опубликовал ироничное стихотворение, в котором высмеял «безденежье» Валерии и Пригожина, ведь еще недавно они жаловались на нехватку денег, связанную с пандемией коронавируса. Сергей отметил, что сейчас Валерия с супругом вынуждены отдыхать, как нищие в Эмиратах вместо того, чтобы отправиться на Мальдивские острова.

«Обеднели, обеднели,
Все артисты на мели.
Концы сводят еле-еле!
Или всё-таки свели?
Вот, те раз, и здравствуй снова,
Йося с Лерой, словно бай,
Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это толко лишь Дубай.
Прилетели, нет, не джетом.
Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки,
Шашлычки лежат на блюде,
В окнах плещутся моря.
Жалко их, конечно, людям,
Чем помочь?, - все говорят».

Валерия решила ответить Шнурову в личном аккаунте Инстаграм. Она написала, чтобы певец порадовался за нее и ее мужа, ведь они отдыхают в отеле, который предлагает большое количество качественной косметики, а потому им не пришлось везти ее из дома.

Напомним, что во время первой волны карантина Пригожин заявлял, что артистам должны выплатить МРОТ, ведь многие из них остались без возможности зарабатывать. Также он с женой отмечал, что они бояться заразиться опасной инфекцией, а потому поклонники недоумевают, почему они решили отправиться на отдых в разгар второй волны пандемии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ