Павел Воля назвал Давида Манукяна подкаблучником

0 комментарии327

В эфире очередного выпуска юмористического шоу «Comedy Club» резидент клуба Павел Воля высказался по отношению к приглашенному музыканту Давиду Манукяну. По словам артиста, Дава, который уже второй год встречается с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, является подкаблучником.

В ответ на высказывание Павла Давид поспешил оправдаться и заявил, что он очень любит свою избранницу, а потому в их отношениях царит гармония. Однако это не означает, что он не готов принимать мужские решения, а потому не считает себя подкаблучником.

На вопрос о том, кто в их доме моет посуду Давид ответил, что домработница или Ольга, когда у нее есть свободное время. Сам Манукян не притрагивается к грязной посуде, обосновывая это сильной занятостью и плотным рабочим графиком.

«Посуду моет домработница. Иногда Оля. У меня времени не хватает. У нас любовь. В отношениях — страсть. Я люблю свою девушку и не имею права говорить плохо о ней. И она не говорит ничего плохого про меня», — сказал Давид Манукян.

В эфире шоу Павел Воля «прошелся» по своему коллеге Гарику Харламову. По мнению юмориста, тот также является подкаблучником и именно поэтому оставил бывшей супруге загородный дом, половину которого хочет вернуть. При этом Харламов никак не прокомментировал слова коллеги, а потому неизвестно, на самом ли деле он продолжает спорить с Кристиной Асмус по поводу имущества, приобретенного в браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ