Давид Манукян показал доказательство любви к Ольге Бузовой

0 комментарии397

Блогер и певец Давид Манукян на сцене юмористического шоу «Comedy Club» показал татуировку на руке, где написано имя его возлюбленной Ольги Бузовой. Это вызвало шквал аплодисментов в зале, однако резиденты клуба Павел Воля и Гарик Бульдог Харламов поспешили посмеяться над гостем.

К примеру, Харламов поинтересовался, не ревнует ли Бузова Давида к его руке. А Павел Воля и вовсе заявил, что Манукян стал знаменитым только благодаря своей возлюбленной, которая поспособствовала развитию его творчества и познакомила со многими влиятельными людьми из мира шоу-бизнеса.

«Дава записывает активно в последнее время лирические треки. На самом деле ты крут. Полгода назад тебя никто вообще не знал. Молодец — Бузова», — заявил Павел.

Напомним, что Давид встречается с Бузовой уже больше года. За это время пара успела доказать окружающим свою любовь. Однако недавно между ними возникла ссора, после которой Ольга заявила, что не имеет никакого отношения к датам, являющимся памятными для Манукяна.

Судя по всему, влюбленным удалось преодолеть кризис. Они не скрывают, что в будущем планируют пожениться. Однако пока не говорят, на какую дату они наметили проведение торжественного мероприятия.

Примечательно, что недавно один из участников шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что Ольга до сих пор любит своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова. Ранее спортсмен заявлял, что они расстались из-за того, что жена не хотела дарить ему наследников, а он всегда мечтал стать многодетным отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ